Вы находитесь в рубрике:

Чашка кофе

Наталья Гавриленко Чашка кофе

Наталья (Наташа) Гавриленко

Я обычно люблю в кинотеатры ходить сама. Потому что если я иду с кем-то, то я пропускаю фильм. Зашла, села куда захотела… Из фильма запоминается только самые яркие эффекты, моменты. Если это боевик, то концовка.

Алексей Давиденко Чашка кофе

Алексей Давиденко

Я родился в Киеве. И никогда не желал в виде эксперимента уехать жить в другое место. Боле того: когда встал вопрос у молодой семьи о том, где жить, то это даже не обсуждалось, потом у что я родился на Русановке, мой дедушка живёт на Русановке, моя мама живёт на Русановке, моя жена выросла со мной Read more

Дмитрий Бородай Чашка кофе

Dmitry Boroday

Бывает, ешь конфету, вот леденцы такие есть – монпансье, они вкусные-вкусные. А ты ешь уже пятнадцатую и понимаешь, что уже нёбо себе разодрал, а ещё хочется поесть. И вот с кофе так же: Вроде, конфета не несёт же тебе никакого вреда, и ты её сосёшь. А когда рассасываешь, она становится острой и нёбо тебе расшкрябывает. Read more

Ксения Коба Чашка кофе

Ксюша

У меня есть такой бзик: пылесосить в два часа ночи, я так люблю. Потом в пять утра засыпаешь и так себя хорошо чувствуешь думаешь: боже, сколько же я переделала всего за одну ночь!

Дмитрий Джеджула Чашка кофе

Дмитрий Джеджула

Добро и зло, жизнь и смерть, время и вечность… Я помню, когда изучал философию в университете, мы много говорили о единстве и борьбе противоположностей. И действительно, сейчас я близок к мысли, что всё сущее в этом мире – это разные грани, разные метафоры, разные образы одного и того же.

Описание «Чашки кофе» по умолчанию не отображается, однако некоторые темы могут его показывать.

Рейтинг@Mail.ru