Наталья Гавриленко Чашка кофе

Наталья (Наташа) Гавриленко

Я обычно люблю в кинотеатры ходить сама. Потому что если я иду с кем-то, то я пропускаю фильм. Зашла, села куда захотела… Из фильма запоминается только самые яркие эффекты, моменты. Если это боевик, то концовка.

Вот я могу смотреть этот фильм сколько угодно: это «Такси», все серии. И вот каждый раз от этого «Такси» меня просто прёт! Вроде бы казалось бы: простая тупая французская комедия… Каждый раз, когда фильм смотришь заново — что-то новое. Точно так же, когда книжку перечитываешь — каждый раз в каком-то разделе что-то новое появляется.

Так же, как и в жизни: хочется проиграть несколько раз ту же пластинку… Пыталась, было. Пыталась, но всё равно выходило не то. Потому что момент упущен, время упущено и мы не можем находится дважды в одном измерении. Нет, я пыталась повторить, думала — выйдет. Если я сделала один раз точно так же, значит должно же выйти второй раз точно так же! Нет. Потому что меняется не только наша реальность, наша жизнь вокруг, но меняется ещё и жизнь тех людей, которые задействованы в данном моменте. И, тем более, подсознательно ты когда знаешь, чего ожидать, ты уже не так к этому относишься. Когда ты не знаешь, ты делаешь это впервые и спонтанно, тогда оно выходит.

Если есть в тебе какие-то амбиции, какой-то огонь, то его лучше как-то придержать и вовремя где-то вспыхивать. Потому что если постоянно гореть, то, во-первых, сгореть быстро можно, во-вторых другим людям надоедает. И люди, которые рядом с тобой, — обжигаются, потому что не каждый человек выдержит тебя, выскочку, огонь, когда рядом человек, который просто как вода. Он не выдержит! Поэтому нужно подстраиваться.

Я совсем недавно научилась тому, что если в данный момент в данном месте я не могу никаким образом повлиять на ситуацию, которая сложилась там, где-то. Если раньше я ещё пыталась как-то, каким-то образом что-то сделать, через кого-то, позвонить кому-то, помогите сделать там, то сейчас я от этого просто отказалась. Мне звонят, говорят: «там то-то, то-то надо сделать», — ничего, подождут. То есть, в принципе, это приходит с опытом, людям нужно уметь правильно говорить, потому что многие обижаются, говорят: «как это? почему? мы же пришли сегодня?» Да…

Наталья (Наташа) Гавриленко

Наталья Гавриленко в Facebook

Наталья Гавриленко
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru