Вы находитесь в рубрике:

Новости

Чайник-кофейник История,Новости

Electric cord USSR

На столе у нас стоял электрический чайник. Вернее, в теории это была кофеварка, где-то даже валялись смешные алюминиевые фильтры от него, похожие на дурацкий расплюснутый дуршлаг, но использовалась она сугубо для кипячения «чайной» воды. Я очень любил этот чайник-кофейник. Во-первых, он был полированный и в нем, словно в кривом зеркале, отражалась моя смешная рожица и Read more

Coffee & PostModern Новости

подкаст семинар кофе

В рижской кофейной студии Cascara прошёл семинар о влиянии эпохи постмодерна на мировую кофейную культуру. Часть лекции была записана и опубликована в виде подкаста. Слушайте!

Cezve-Ibrik Workshop Новости

семинар джезва Каскара Рига Дорохов

В кофейной студии Cascara прошёл семинар «Джезва». Многое было сказано о технике заваривания кофе в джезве. Из аудиозаписи утреннего потока был смонтирован полуторачасовый подкаст.

Saeco NextAge — суперавтомат нового поколения Новости

Саеко Next Age

Прекрасный ролик позавчера опубликовали на Ютубе: Коффемашина SAECO NEXTAGE. Вот что пишет об этой суперавтоматической кофеварке КофеМаркет: Рациональная, ясная, простая. Знакомьтесь: Saeco NextAge. Запуск в 2013 году NextAge, новой линии профессиональных супер-автоматических кофемашин, открыл новую эру технологий. Машинный интеллект Саеко Некст Эйдж выводит кофейный бизнес в HoReCa на принципиально новую орбиту. Источник: http://kofemarket.com.ua/shop/saeco-nextage

Кофе снижает риск возникновения инсульта Новости

Кофе снижает риск возникновения инсульта

Результаты эксперимента, в котором принимали участие почти 35 тысяч жителей Швеции в течение 10 лет, говорят о том, что одна-две чашки кофе в день могут снизить частоту возникновения инсультов со смертельным исходом почти на 20%.

Saeco Incanto De Luxe Новости

Саеко Инканто

Излюбленная серия бытовых кофеварок Saeco на протяжении всей истории своего существования стала своеобразным «полигоном» для испытания последних технологических разработок бренда, которые в дальнейшем нашли применение в более поздних моделях. Они претерпели множество изменений, как в дизайне, так и в комплектации. Но при этом каждая машинка сохраняла классические черты серии.

Saeco Bean To Brew Новости

Не одним эспрессо, а также фильтровым кофе жив человек. Есть такая замечательная кофеварка Saeco Bean To Brew 10-Cup Automatic Drip Coffee Maker with Glass Carafe and Burr Grinder, Stainless Steel. Пока человеческий перевод не готов, можем вам предложить только машинный:

Описание новостей по умолчанию не отображается, однако некоторые темы могут его показывать.