Девственный каппинг Новости

девственный каппинг

Ну что, время матных зарисовок про наш кофейный мирок? Приличным людям не читать! Сегодня поговорим о таком явлении, как «целка-капер».

«Целка-капер», он же «просто 80» встречается достаточно часто в кофейной среде… Зверь не пугливый, скорее псевдо-важный. Как же понять, перед вами целка-капер или просто капер? Всё просто. Целка-капер никогда не ставит больше 80-82. Это либо сейв-капер у которого все по 82, как в фикс-прайс магазинах, либо шкала начинается с 60 на нормальный кофан. Неважно, что он капит, пре-шипы свежего урожая, или чей-то тщательно отобранный ассортимент, или шлак, целка-капер непреклонен в своих суждениях. Чаще всего знает все процедурные части, капит с важно-правильным видом, как бы показывая вам, что он-то и не такие компоты пивал, а стол ваш полное фуфло. До конца мотивация целка-каперов не известна, одни полагают что он как бы мстит кофе за свою несостоявшуюся личность (может быть еще, а может быть совсем), либо же хочет показаться важным и строгим. Он как бы намекает нам, что он-то опытный… просто вы и представить себе не можете Уровень!!!…
virgin-cupping-2
Если же мы попытаемся докопаться до его мотивации через глубины этимологии, то поймем, что целка-каппер бережет свой капперский лист и вкусовые сосочки, для того единственного кофе которому и отдастся полностью, всеми 92-95 баллами. А пока целка-капер ждет, выжидает своего суженного. Целка-капперизм не опасен для капперов, бороться с ним не надо, но листы реджектить такие надо, если хотите считать средние оценки. Чаще всего целка-капперов можно встретить на паблик каппингах, там они самоутверждаются или, может быть, мечтают встретить тот самый единственный кофе. Если же вы хотите прислушаться к чьей-то вкусовой оценке спросите его, а не целка-капер ли он часом? Тру стори…

VIA FB

Девственный каппинг
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru