Right Now Coffee Roaster Консультации

Мини-ростер Right Now Coffee ничем не уступает своим «большим» профессиональным собратом ни по качеству обжарки, ни по функционалу. Компактный, симпатичный и легкий в использовании, он позволяет обжаривать небольшие (100-150 г) порции кофе в домашних условиях. Идеально подходит для настоящего кофейного гика, который хочет контролировать каждый нюанс своей чашки.

Полностью автоматический цикл обжарки в этом ростере длится 20 минут, но при потребности это время можно уменьшить. Так же легко программируется температура обжаривания. Эта гибкая система настроек позволит Вам добиться как и светлой фильтровой, так и темной эспрессо-обжарки — а потом тщательно подобрать профили для каждого сорта кофе.

Right Now Coffee Roaster предназначен для барабанного типа обжарки. LCD-дисплей, которым оснащен аппарат, позволяет упростить процесс как обжарки кофе, так и обслуживания аппарата. По окончанию процесса устройство выдает звуковой сигнал и запускает цикл охлаждения. Компактные размеры аппарата и низкий расход энергии позволяют использовать его практически где угодно.

Никакими словами нельзя передать все преимущества свежеобжаренного кофе. Сравните свежий, мягкий и ароматный хлеб домашней выпечки с магазинным «кирпичом» недельной давности, и вы получите об этом определенное представление. Просто переход на свежую обжарку сам по себе помогает улучшить качество Вашего кофе, даже если все остальные факторы останутся неизменными. А уж если у Вас будет такой стильный и практичный аппарат, позволяющий не только обжаривать зерно, а и программировать каждый нюанс и раскрывать каждый сорт (или бленд) самым подходящим образом..

Right Now Coffee Roaster
1 vote, 5.00 avg. rating (96% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru