Как выбрать в подарок женщине кофеварку, кофемашину или кофе? Консультации

девушка женщина снег чашка кофе

Если улицы заполонили мужчины в поисках цветов, конфет — значит или Восьмое Марта близко-близко, или День Святого Валентина. Женщины скромничают, утверждая, что дорог не подарок, а внимание, но какая дама останется равнодушной к подарку необычному, душевному и в то же время — полезному в хозяйстве. А если он (подарок, а не мужчина) к тому же еще прекрасно выглядит и готов доставлять удовольствие по несколько раз ежедневно — то как тут не растаять женскому сердцу? Особенно, если сердце это давно в плену волшебного напитка с множеством ласкающих слух итальянских имен — капуччино, лате, макиято, эспрессо…

Что подарить женщине? Хорошая кофемашина — подарок приятный и практичный, способный принести немало удовольствия любой, самой требовательной поклоннице хорошего кофе. Несмотря на обилие моделей на сегодняшнем рынке, потратив несколько минут на чтение этого обзора Вы наверняка найдете ту, единственную (кофеварку, а не женщину), с которой будет легко и комфортно. Одних женщин интересуют цвет и форма корпуса, другим по душе цветные сенсорные дисплеи, а третья предпочитает Hi-End в стиле ретро — как выбрать кофеварку, какая кофемашина станет частью Вашей жизни? Давайте рассмотрим варианты поочередно.

На дворе XXI век, время безумных скоростей и практически полного отсутствия свободного времени, поэтому у всех есть свободных полчасика для утреннего кофейного ритуала. Кофейный суперавтомат! Только он способен стать реальным решением тотальной нехватки времени вечно занятых бизнес-леди. Суперавтоматами называют кофемашины, способные готовить не только кофейные, но и кофейно-молочные напитки в полностью автоматическом режиме. Электроника современных кофемашин предоставляет самые широкие возможности программирования вкусовых предпочтений, позволяет установить время начала приготовления порции напитка и перехода аппарата в «спящий» режим, следит за состоянием узлов и агрегатов, проводит циклы сервисной очистки в автоматическом режиме. Все многочисленные службы и сервисы суперавтоматических кофеварок были созданы для облегчения эксплуатации, оптимизации процессов обслуживания и профилактики.

Delonghi ESAM6700 PrimaDonna Avant

Delonghi PrimaDonna

Philips Saeco Xelsis Digital ID

Philips Saeco Xelsis Digital ID

Jura Impressa Z9 TFT Aluminium EU

Jura Impressa Z9 TFT Aluminium

Прагматичным хозяйкам больше по душе придутся автоматические кофемашины. Такие аппараты готовят эспрессо самостоятельно по команде пользователя, а молочную пену для капучино пользователь готовит самостоятельно — взбивая молоко паром из трубки со специальной насадкой. К услугам пользователей – упрощающие управление опции, облегчающие сервисное обслуживание технологии, позволяющие оперативно корректировать крепость напитка фирменные ноу-хау и многое другое. Качественные кофемашины ведущих фирм-производителей также характеризуют высокая надежность и основательность, безотказность в работе, компактные размеры и отличные внешние данные.

Творческим натурам использование автоматической техники может быстро наскучить – знай себе заливай воду, засыпай зерна да кнопки нажимай. Никаких, понимаешь, кофейных таинств и ароматной романтики! Для того, чтобы с головой окунуться в волшебство приготовления неповторимого эспрессо, необходима кофеварка традиционная, рожковая. Освоив такой компактный и недорогой агрегат, можно бесконечно открывать для себя разнообразие кофейных блендов, чистых сортов Specialty и многие другие нюансы кофейной культуры в долгом путешествии к идеальной чашке эспрессо.

Самым простым решением вопроса может стать современная капсульная кофеварка. Процесс приготовления отличного эспрессо максимально упрощен – специальная капсула с порцией кофе избавляет от серьезной чистки аппарата после использования. Капсульная технология также учитывает вкусовые предпочтения пользователей – можно использовать унифицированные капсулы разных производителей, как правило, выпускающих нескольких сортов и блендов капсулированного кофе. Как правило, капсульные кофеварки оборудуются трубкой раздачи горячей воды и пара, с помощью которой можно взбить молоко для капучино и макиато, заварить чай и другие горячие напитки.

В случае если ваш подарок — просто знак уважения, хороший кофе в привлекательной эксклюзивной упаковке всегда будет приятным дополнением к обязательному букету цветов и подарит немало минут наслаждения вкусом отличного напитка. На чем бы вы, дорогие мужчины, ни остановили свой выбор, не стоит забывать о привычке женщин «любить ушами». Подарок только тогда приобретет совершенный вид и возымеет желаемый эффект, когда он будет подкреплен поздравительным спичем – сердечными словами, произнесенными с чувством, толком и расстановкой. Даже если эти слова вы зачитаете из инструкции по эксплуатации кофемашины.

Как выбрать в подарок женщине кофеварку, кофемашину или кофе?
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Новые комментарии

  1. Belka Motalka Belka Motalka

    А вот интересно: почему мужчинам рекомендуют Ямайку, а мужчинам — Копи Лювак? Жалко любимой Лювака — он же ненамного дороже Ямайки?

  2. KofeMarket KofeMarket Автор записи

    Статистика. Среди любителей Копи Лювака мужчин больше, чем женщин. А Ямайку — напротив, больше предпочитает прекрасная половина человечества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru