Видео: тест-драйв Saeco SE-50 &...
7 лет назад
7 лет назад
10 лет назад
10 лет назад
10 лет назад
В четверг вечером @dorohoff + @Pusicca + @razumoffsky + @AndriyKoval = @domkofe прибыли на #TwiPartyUA 2.0 что бы продегустировать капучино, который готовят в «Клубе друзей Эрика» и…
Лучше всего атмосферу передаёт видео. Получилось 31 минута, без купюр и спецэффектов — просто такой себе отчет, документальные кадры. Нам кажется, что такой жанр как нельзя лучше передает атмосферу. Смотрите внимательно — за полчаса в кадр попали практически все.
Весь список был отмечен зелененькими птичками — план выполнени перевыполнен, без ГМО и ни одна тварь не пострадала. Кто не знает, что такое ТвиПати — тем сюда Twitter @TwiPartyUA.
@Allinchik и @WoZZZaP выдали нам бейджики-наклейки (@dorohoff получил с красной меткой «органайзер», что всех весьма позабавило) и мы вошли внутрь.
Первым делом, пока мы еще трезвые и голодные заказали два капучино. В конце поста, на видео прекрасно видно, как его готовили — прямо скажем, классический аццтой. Пролив передержан настолько, что кофе в чашке плескалось больше половины — на эспрессо это не похоже даже отдаленно. В итоге кисло-горький привкус был обеспечен. Молоко — перегрето, это было слышно невооруженным ухом. Плюс грязный пароотвод — бармен его даже не пытается протирать ни до, ни после взбивания молока.
Глубокомысленные постукивания пузыри убить не смогли, а вместо латте-арта нам вылили две кляксы. Перед выливанием кофе еще чем-то было посыпано — хотя нас об этом не спрашивали, а мы об этом не просили.
Кофе нормальный, Lavazza, кофемашина — пристойная, La Cimbali, а вот бармена Эрик должен срочно отправить на курсы. У нас даже возникла мысль в следующий раз провести мастер-класс прямо на твипати-3, дать людям попробовать настоящий вкусный кофе.
Теперь о хорошем. Звездой вечера, несомненно стал приехавший из Одессы @netocrat — и на сексофоне играл, и на флейте, и буквой «Т» был на флешмобной инсталляции, и видео снимал…
Вели @_GVic и …
@Crash_AT в шикарном цилиндре успел и в микрофон поговорить, и потусоваться со всеми, и рок-н-ролл станцевать, и в объективы попадал часто — чаще его разве что Нетократ.
@WalterHellmann и @dorohoff крутили музыку. @uatwiter ухитрялся быть везде и сразу, как матерый администратор. @Chikibumster в пробковом шлеме что-то постоянно обеспечивал в компьютерном смысле.
@mcdavid сиял неотразимой желтой футболкой.
@ukrtaxist пришел без машины — поэтому весь вечер расслаблено улыбался и пил пиво.
@Pusicca щеголяла своим #MacBookAir и наклейкой @domkofe на правой груди.
@karpolan рядом с нами слился в своей красной кепке и красном реглане с красным диваном и что-то весь вечер ехидно твитил. @sol_brillante всех поразила наповал своим бюстом, но некоторым аппетитнее показался бюст @generalanna. @svetonline устраивала конкурсы от #imax_ua.
@AndriyKoval жадно пожирал пиццу и устроил флешмоб-инсталляцию: заставил народ стать в такие позы, чтобы из их тел выложить слово «Twitter». @Salon69 так и не показала никому свои сиськи. У @l_alexandra туши было почти как у звезд немого кино — много. @karelina танцевала на столе, но до стриптиза дело не дошло. @Anhelinka потеряла свой любимый блеск для губ, кто украл — верните, извращенцы. @Maelow клянётся, что был на ТвиПати, хотя так и не смог найти себя ни на одной фотке.
@razumoffsky скромно дегустировал пиццу, капучино и виски — только виски оказалось безупречным.
Нам обстановка показалась очень близкой и дружественной — такой себе междусобойчик, клуб взаимных фолловеров. Вот только шесть ведущих на два микрофона, да еще давать говорить людямм из зала — это слишком. Первые час-полтора были похожи не на вечеринку, а на галдеж восточного базара. Обаяние обаянием, а профессионализма не хватало катастрофически, положение спасали только два профи — DJ @WalterHellmann и музыкант @netocrat.
Самым вменяемым конкурсом нам показался танцевальный — ясно, просто, красиво и без пошлостей. В следующий раз попросим повторить! И огромная просьба к организаторам — не давать больше @BrandNewLollipo петь в микрофон песню Кристины Агилеры — первый раз это было плохо, а второй раз — ужасно. Пусть выучит вторую песню и научится попадать в ноты.
Самая большая приятность мероприятия — это конечно, аудитория. Она не разношёрстная, как может показаться какому-нибуть случайно зашедшему, а очень цельная. Цельная по социальному слою — крепкий средний класс, — и профессионально. Собралась среда веб-разработчиков, интернет-маркетологов всех мастей и работников рекламных агентств и отделов крупных компаний. Говоря языком профессиональным — практически для каждого посетителя вечеринки посетители являлись целевой аудиторией.
Все сообщения с хештегом #TwiPartyUA проецировались проектором прямо на пол, да еще и выводились на несколько экранов, развешанных по всему заведению.
На стене висела большая пластиковая доска под названием TwiWall — одни на ней писали маркером, а другие (мы в их числе) — просто уходя, наклеили свои бейджки.
Фотографии снимались без вспышки, так как камера бралась исключительно для видео. Но 52 фотки отобрать все же удалось. Резких кадров практически нет, зато есть удачно подмеченные моменты, динамика, приятная колористика и опять же — атмосфера вечеринки.