Gaggia Brera — новинка 2010 Видео,Новости

Gaggia Brera — последнее слово итальянского производителя кофемашин в сфере автоматизации процесса приготовления эспрессо. Новинка итальянской компании GAGGIA появилась на европейском рынке кофейного оборудования осенью прошлого года и представляет собой симпатичный компактный аппарат, позволяющий готовить качественные кофейные напитки в комфортных домашних условиях.

Похожая линейка выпускается и под брендом Saeco, называется Syntia. Давайте их сравним в деле:

Традиционный для суперавтоматических кофеварок функционал (от кофейного зерна до чашки эспрессо — на «автопилоте») дополнен новейшими технологическими изысками. Один из последних разработок — технология адаптации кофемашины к используемому кофе. Широкое разнообразие представленных на полках супермаркетов и специализированных магазинов сортов и кофейных блендов подразумевает вашу возню с настройками кофемашины для достижения оптимального качества напитков. Фирменная технология Gaggia Adapting System берет на себя все хлопоты и помогает раскрыть потенциал выбранной вами кофейной смеси. Gaggia Brera обладает способностью автоматически оптимизировать процессы размола кофейных зерен и набивки заварочного узла. Такая корректировка помола и трамбовки происходит в течении нескольких первых эспрессо-шотов и напрямую зависит только от предустановленной пользователем крепости напитка. Если же после всех автоматических ухищрений в вашей чашке все равно плещется напиток, по отношению к которому эпитет «отличный» применим разве что для определения его цвета — стоит крепко задуматься, а не зря ли вы тратите денежки на разрекламированный в популярной соцсети продукт.

gaggia brera

Доступная в двух цветовых решениях (в серебристом или серебристо-черном цвете) Brera обойдется европейскому потребителю примерно в 700 euro. Сколько придется выложить за Гаджия Брера отечественному любителю хорошего кофе можно узнать на сайте КофеМаркета, в полном и подробном обзоре «Gaggia Brera: кофемашина-автомат именитого производителя». Там же приводятся технические характеристики линейки Brera.

gaggia brera

Кофемашины Gaggia Brera характеризуют простота эксплуатации и интуитивно понятный интерфейс — четыре кнопки панели управления, графические иконки-подсказки цветного LED-дисплея делают пользование кофемашиной удобным и предельно понятным процессом. Все манипуляции по сервисному обслуживанию Gaggia Brera — заливка воды, добавление зерен, очистка контейнера для жмыха — осуществляются с фронтальной стороны, избавляя от необходимости передвигать или поворачивать кофемашину, что немаловажно при использовании аппарата в условиях ограниченного пространства небольшой кухни. Заварочный узел, бак для воды и контейнер для кофейного зерна также можно легко снять для профилактической чистки и промывки. На закуску ещё один видеообзор от уважаемых, независимых экспертов:

Gaggia Brera — новинка 2010
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru