Saeco Incanto De Luxe Новости

Саеко Инканто

Излюбленная серия бытовых кофеварок Saeco на протяжении всей истории своего существования стала своеобразным «полигоном» для испытания последних технологических разработок бренда, которые в дальнейшем нашли применение в более поздних моделях. Они претерпели множество изменений, как в дизайне, так и в комплектации. Но при этом каждая машинка сохраняла классические черты серии.

Линейка стала первой самой декоративной серией кофемашин полных автоматов (всего 26.5 см в ширину). Saeco Incanto также стали первыми автоматическими кофемашинами Саеко, в которых кофемолка была оснащена горизонтально расположенным малооборотистым двигателем. Особой была и подача кофе в устройство приготовления: молотый кофе специальной металлической пластиной отправлялся в заварочный блок, не попадая при этом в дозаторную камеру. Дозировка кофе на порцию начала происходить по времени посредством цифрового меню, задавался порции вес (7, 8 ½ и 10 грамм).

Saeco Incanto De Luxe – проверенная временем и тысячами кофеманов автоматическая кофемашина для тех, кто ценит комфорт и качество во всем. С ее помощью Вы одним движением приготовите эспрессо, ристретто или американо, а также легко взобьете молоко для приготовления капучино при помощи усовершенствованной насадки « панарелло ». Система «быстрый пар», встроенная в Saeco Incanto De Luxe позволит сделать это максимально быстро. Серебристый корпус в стиле хай-тек придает Saeco Incanto De Luxe (Саеко Инканто Де Люкс) ультрасовременный, устремленный в будущее, вид. А его материалы (металл и пластик) не только уберегут кофемашину от механических повреждений, но и надолго сохранят ее блестящий внешний вид.

Saeco Incanto De Luxe отличается надежностью электроники и легкостью в управлении. Несколько удобных кнопок с изображением напитков на передней панели позволят одним нажатием приготовить именно тот вид кофе и в таком количестве, как Вы желаете. Каждую из этих кнопок можно запрограммировать на желаемое количество воды и кофе, так что каждый раз, нажимая на нее, Вы получите точно отмеренную по Вашему вкусу порцию. На жидкокристаллическом дисплее Saeco Incanto De Luxe отображается информация о процессах, которые происходят в кофемашинке , количестве приготовленных за день напитков. Там же высветится напоминание, если машинке понадобится очистка, промывка или же просто нужно будет долить в нее воду или засыпать кофе. Бункер для жмыха рассчитан на тринадцать порций, что при умеренном употреблении кофе позволит очищать его не чаще раза в день. Saeco Incanto De Luxe работает как на кофе в зернах, так и на молотом кофе, который засыпается порционно.

Saeco Incanto De Luxe
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *